Журнал Рыжей Морской Свинки

...вот и сейчас - извините за неровный почерк...


предновогоднее *встав на пенек*
morska9i
дадагие дгузья!

Вспомнив весь ужас-разочарование-удивление-недоумение /нужное подчеркнуть/ при получении в подарок всякого мусома на все предыдущие праздники, вынуждена обратиться ко всем с большой-пребольшой просьбой:

Милые мои, дорогие-хорошие, у меня есть виш-лист - есть желание заморочиться на подарок, - топаем туда, выбираем-резервируем-дарим, нет желания заморочиться - купите вкусность. Но, пожалуйста, нэ нада!!! дарить всяких ненужностей.

Скучные они. И настроение портят.

My Wishlist

пресс-конференция.
morska9i
 (600x399, 57Kb)


 (600x401, 54Kb)


 (400x600, 52Kb)


 (400x600, 47Kb)


 (600x399, 48Kb)

очередная фотосессия
morska9i
вот.
 (432x650, 25Kb)


 (433x650, 30Kb)


 (446x650, 30Kb)


 (650x467, 39Kb)

мой
morska9i
хомячий инстинкт бьется в экстазе. Он кайфует и тащится. Позавчера мне попалась свиная голова. Теперь у меня целый холодильник еды и квартира пахнет чесноком.

конец весны и начало лета
morska9i
у нашей рыжей тушки прошли странно. Они были буйные и безумные.

Именно в это время вашу покорную впихнули в пару дьявольских устройств с четырьмя колесиками и без тормозов. Бегемотик на роликах, пожалуй, не так страшен как Марин Сергевна на них же. У него, по крайней мере, хватит ума расслабиться и довериться инстинктам, не впадая в идиотские крайности.

Прокатавшись где-то раза 2 по полчаса - больше не выдерживала, - начинали трястись ножонки и сводило спину, - ваша покорная приехала к мозгосотрясенным (8 км от ридной хаты) с роликами в охапку и воплями: "О, сэнсеи, наставьте на путь истинный..."
Угумс. Наставили.

- А угостите нас, Марин Сергевна, чаем, - сказали мозгосотрясенные и мы ПОЕХАЛИ. Пить чай.

Первые 500 метров я ехала судоржно цепляясь за, - последовательно: стены дома, ветки кустов, куртку мозгосотрясенного, возду-уух...
Цепляясь, я обеспечивала звуковое сопровождение, которому позавидовала бы пожарная сирена, ей богу.

Проехав первый километр свалилась у табачного ларька и решила, что все - с места больше не сдвинусь. И если бы не мужество мозгосотрясенных, которые напрочь отказывались выдавать мне нормальную обувь, на этом бы история и закончилась.

Следующий километр по вполне приличному асфальту, по дворам, погиб вполне достойно. Тушка поняла куда ей нужно наклоняться, чтобы не было так мучительно больно. Мозгосотрясенные перестали сокрушенно хихикать, а звуковое сопровождение стало исключительно целевым - я орала только завидев кого-нибудь на расстоянии не больше 10 метров.

А вот потом, пошло все гораздо смешнее - несколько пешеходных переходов через вполне оживленные улицы. Падала на каждом. Больше всего запомнились глаза водилы, который пытался вывернуть влево в правом повороте передо мной, гордо стоящей на четырех костях. Угу. Хорошо стояла. Даже спинку с перепугу прогнула.

Еще из памятного - звонок мужа.
- Ты где?
- Еду на роликах от мозгосотрясенных...
- КАК? ТЫ ЖЕ НЕ УМЕЕШЬ?

Последний километр до дома мозгосотрясенные везли меня, взяв за руки. Я пучила глаза и яростно орала, что не могу ехать так быстро.

Итог катания: три звездочки на фюзеляже, пара умотанных тушек мозгосотрясенных, сбитая коленка и обширный синяк на последних 113-ти.
Через неделю я таким же макаром поехала от мозгосотрясенных на велосипеде...

нет
morska9i
все-таки дневник это что-то для еже-ДНЕВНОЙ писанины. Ну, или хоть сколько-нибудь регулярной.

Пропустил месяц и уже думаешь, а надо ли описывать то, что произошло три недели назад? А будет ли это интересно? В результате забиваешь и не пишешь ничего. А потом оглядываешься назад и понимаешь - вау, сколько всего было и почему ж я об этом не написал?

В общем, я вернулся. Клянусь писать.

dixi

хе-хе
morska9i

09.07.07 11:47. infomorska9i прошёл диагностику у психолога:

Человек-гурман, Вы воспринимаете информацию преимущественно на языке вкусовых рецепторов. Телосложение плотное, но не слишком: всё-таки Вы гурман, а не банальный обжора :)

info

ВИЗУАЛ       
АУДИАЛ       
КИНЕСТЕТИК       
  ДИГИТАЛ       
  ГУСТАТОР       
  ОЛФАКТОР       

Уточнённый диагноз: g
( ГУСТАТОР )


а вот
morska9i
 (600x400, 45Kb)
с годовщиной вас, разлюбезная марин сергевна.

Вчера у нас было два года со дня свадьбы, а сегодня три года совместной жизни.

Круче всего это звучало два года назад на второй день свадьбы, когда приходящие гости ехидно улыбались и сокрушенно качали головами:
"Как быстро летит время! Вот казалось бы только вчера мы были с вами в ЗАГСе, а сегодня мы уже отмечаем год совместной жизни"

Еще один из приколов свадебного дня.
Наш лимузин не смог вписаться чтобы проехать во двор и ждал нас на проспекте.
А теперь представьте картину:
Длинный белый мерседес, толпа зевак - все ждут невесту с женихом. Вот выплывает невеста, пафосная вся с прической, букетиком и всем, что там невестам полагается. Жених трепетно придерживает ее за локоток - зеваки умиляются, вздыхают.
Вдруг распахивается дверца лимузина, оттуда вываливаются две растрепанные девицы 8 и 7 лет от роду и звонко вопят:
- Папа, мама! Ну, скорей же! В ЗАГС опоздаем....

а мне вчера дети
morska9i
вот такой букет принесли
 (400x478, 96Kb)

после боя
morska9i
.
 (400x533, 90Kb)

?

Log in